Школьник стал владельцем франшизы Tesla Burger в Екатеринбурге

В Екатеринбурге появятся заведения тюменской бургерной франшизы Tesla Burgers. Владельцем стал 14-летний школьник Святослав Бельский.

Подросток захотел открыть бургерную в своем городе после того, как попробовал блюда Tesla Burgers в Тюмени. Франшизу он купил вместе с родителями, однако дальнейшим развитием бизнеса будет заниматься самостоятельно.

«Раньше всегда ходил в одни и те же заведения, такие как Макдональс, Бургер Кинг, и подобные. По сравнению с Tesla Burgers все было в разы хуже. Могу сказать так: я был в большом количестве стран и пробовал очень много бургеров. "Тесла" лучше», — поделился мнением Святослав.

Молодой бизнесмен рассказал редакции Moi-portal.ru, что в процессе работы над открытием заведения возникают сложности из-за долгого ожидания оборудования, ремонта, который очень затратен, и набора сотрудников. Святослав добавил, что есть риск того, что сеть может не прижиться в Екатеринбурге.

Родители поддерживают сына, и отец помогает ему финансово. Первые заведения Tesla Burgers могут открыться уже в конце февраля, более точная дата появится в Instagram-аккаунте. В планах у подростка запустить фуд-трак и еще несколько точек.

Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Instagram

Оцените материал: